Все, що не влізло до інших рубрик. Безкоштовні оголошення з фотографіями.

мука рисовая (в майонезах, соусах, кетчупах....).

Подібні оголошення

1 грн
мука рисовая - сырьё ...

Святошинський р-н, Пропоную Отличительной особенностью рисовой муки является то, что ...

Деталі оголошення

9 грн
боршно рисове - революция ...

Святошинський р-н, Пропоную В случае, когда высокое содержание свободной влаги в мясных ...

Деталі оголошення

18 грн
Органическая крупа, мука ...

Печерський р-н, Пропоную Органическая крупа, жерновая, пшеничная, ржаная, ячменная, ...

Деталі оголошення

130 грн
Соевый сыр тофу

Печерський р-н, Пропоную сыр из соевого молока, производится в Львовской области ...

Деталі оголошення

Пропоную РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ, КЕТЧУПОВ, СОУСОВ Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза. По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки. Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам. Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала.
http://www.agrosnab-kiev.zakupka.com

У вибране Ціна продавця: 9 грн (0 USD)

Фотографії до оголошення:

Контактна інформація:

Вадим Написати листа

Святошинський р-н

(050) 387-58-58

(044) 400-12-55

ometsinski

Додаткова інформація про оголошення:

Дата подання: 28.05, 14:27
Розділ: Інше
Рубрика: Продукти харчування
Номер оголошення: 646975
Переглядів: 9533 , Мало? Отримайте більше!

Старе оголошення? Порушує правила? Повідомте нас.